注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马可中国——汉文化重建博客

看世界 读中国 品人生

 
 
 

日志

 
 

男人想对女人无法直说的心里话  

2007-11-02 08:04:02|  分类: 马可中国谈人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 心网情缘-什么样的男人令女人美丽[我心依旧-心情社区            

    有些话,男人想对女人说来着,可是说不出来;说出来了,生活就没有了美好;不说吧,生活肯定不美好!难啊!男人的另一半们,你们说怎么?还是先看看这篇文章再说吧!     

     

      1,热恋中的男人想说

      说出来的都不是爱!所有我说过的,都是你逼出来的!你越逼我,我承诺得就越多;我承诺得越多,你的愿望就越无法实现,你的失望也就越大!

 

      2,结婚的男人想说

     长大了,成家了,离开唠唠叨叨的妈妈了!亲爱的,麻烦你不要整天唠唠叨叨好不好?我要找的是媳妇,不是妈妈,你明白吗?你再这样,我还不如跟我妈过呢!

 男人想对女人无法直说的心里话 - 马可中国 - 马可中国——汉文化重建博客

     3,成功的男人想说

      没错,最困难的时候你是在我身边,并且给了我快乐。可你想没想过,现在你如果不在我身边呢,我会有多快活?

 

     4,碌碌无为的男人想说

     你想没想过,一个男人成功了,就会有一个男人失败,世上也就多了一个痛苦的女人。我成功了,你是高兴了,另一个女人可不就痛苦了吗?高兴点吧,我没轰轰烈烈,给了另一个男人的机会,就是你,也为另一个女人的做出了巨大贡献呢!

 

     5,一事无成的男人想说

     没有你,我还真不敢说会不会有今天;但有你,我肯定不知道明天会怎么样。和你在一起的每一个早晨,我都感慨万分:昨天终于熬过来了!

 做个聪明的男人与女人!!!

      6,负心的男人想说

      没错,我是说过要对你负责来着。难道你非要等跟我过半辈子才让我离开你吗?哪个损失大哪个损失小,不明白吗你?

 

     7,花心男人想说

     那段日子,你让我感到很烦。幸好我遇到了一位善解人意的女孩才没疯掉。当然,我也倒在了她的石榴裙下。和她分手后,直到我遇到另一个可心的女孩,才从伤心中解脱出来--- ---我身边就这样美女如云了!

     花心怎么了,难道是我的错吗?我不花心你能温暖我的心吗?

 

    

十三种最让女人恶心的男人

     8,离婚的男人想说

     一个突然停电的晚上,房间里只有我们两个人,而我们很健康,只好拥抱了。现在来电了,还不撒手吗?

     别拿孩子说事,孩子都大了,告诉他记着带着备用电源就是了,别像咱们这样遇到停电就抱错了人!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017