注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马可中国——汉文化重建博客

看世界 读中国 品人生

 
 
 

日志

 
 

三秒内回复可以测出你的心态老不老!  

2007-05-20 02:05:05|  分类: 马可中国谈人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

三秒内回复可以测出你的心态老不老!

马可中国

 

你可能听说过,青春不等于年龄。年轻不一定只属于年龄小。有的人年龄不大,但心态已经很老了;有的人年龄虽然很大,但心态很年轻也很健康。保持一颗年轻的新对我们来说很重要。十年前当我知道这个测试后,一直用它检验自己面对选择时,自己的心态是不是老了。当你看了我的分析答案后,你会发现这个测试非常有效。

这是一道非常简单的试题,但你看了以后一定要在三秒钟之内回复你的答案,否则无效!!

我的命题是:

一个房间地面上支着一扇没有门门框。当你走进这个房间的时候,屋内一位陌生人突然对你说:对不起,请你从门框过去!

你的选择是:1,毫不犹豫地走过去。2,走到门框跟前,看看没有什么危险或骗局,然后走过去。3,你问:为什么要我过去,我要过去有什么好处? 4,后退一步,大声质问:你是干什么的,凭什么命令我做事?

请在三秒钟内回答你的选择是1,2,3,4中的哪一个,欢迎给出理由。对不起,你的答案必须是你在测试现场三秒内做出的选择!否则无效!!

为了让更多的人参与,我将在方便的时候回复我的答案。

 

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017