注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马可中国——汉文化重建博客

看世界 读中国 品人生

 
 
 

日志

 
 

早晨醒来大声尖叫,奥地利的小镇如此美丽!  

2007-08-15 23:44:03|  分类: 马可中国看欧洲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    公元2007年8月3日,我因为自驾车赶路,夜半投宿奥地利因斯布鲁克附近的一个小镇。

    入住时已是11点多钟,只觉得走进了一个普通的村庄,没有什么特别的。办好入住又累又困,进了房间倒头边睡。

    早晨醒来时已是朝阳初现,推开窗户一看,简直惊呆了,我面前的奥地利小城竟然如此美丽。

    那一个个考究的民居,或当街而立,或依山伴绿,精致逼人。那一个个家族的或酒吧的或品牌的标志,新颖别致,透着古朴的遗风。

    在这里,一点声响都可能是强盗的行径,连几头牛蠕蠕而行,直到发现你这位新来的过路客。

    用什么语言来形容这里的美都显得是多余的了!我这位号称是作家的人,只好就此打住,将几张图片奉献给你!

 

     对了这个小镇名叫WIESING,翻译过来叫维兴吧。距因斯布鲁克5公里。居民余额3000人。

     房费单人间33欧元,无星级宾馆

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017