注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马可中国——汉文化重建博客

看世界 读中国 品人生

 
 
 

日志

 
 

欧洲35年前的奥运中心,人和自然就和谐着!  

2007-09-16 01:00:02|  分类: 马可中国的图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欧洲35年前的奥运中心,人和自然就和谐着!

 

   如果你是初次走进举办过的1972年夏季奥运会的德国慕尼黑奥林匹克公园,你可能找不到体育场馆在哪,因为这些场馆,就在绿色掩映之中。
    在这里,你看到的是人和自然的和谐共存。现代建筑的带来的弊端被最大限度掩藏起来,能源和建材最大限度地被节省着。如今,喧嚣的奥运会走了,这里是人们健身的好去处,健康拥抱着这座城市的每一个人!

    注,本文图片多是在奥林匹克公园的奥林匹克人工山上拍摄。
    途中网状蓬顶下即为奥里匹克主体育场和游泳馆等场馆。
    远处四柱筒形结构的建筑是著名的宝马汽车公司总部办公大楼。

 

 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017