注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马可中国——汉文化重建博客

看世界 读中国 品人生

 
 
 

日志

 
 

我在阿姆斯特丹看到的艺术家和她的艺术  

2007-09-17 05:14:02|  分类: 马可中国的图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我在阿姆斯特丹看到的艺术家和她的艺术

 

     阿姆斯特丹,一个有红灯区和毒品的城市,也是一个有艺术的城市!

    中午吃过午饭,我一个人闲逛,不经意在一个广场上看到一个艺术家在广场上拜访她的艺术杰作。

    这些作品是什么呢,我的问题显然有点多余。得到的回答是,你说是什么就是什么。现代艺术本来就是说不清楚的东西。说明白了,也就没有意义了!

   这位艺术家看起来像个普通的家庭妇女,但聊起来却不同反响。

   她出生在美国,长在英国。会讲英语,法语,德语,荷兰语等六国语言。现定居在荷兰。

   我害羞,请不要给我拍照!这是她笑着对我说的!

   在大森林里,她找到了她的艺术灵感。这些看似普通多么木材,确实经过她精心设计制作的,每一个同代表着她的意念和感情。你看到了什么,不妨告诉我!

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017