注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马可中国——汉文化重建博客

看世界 读中国 品人生

 
 
 

日志

 
 

美图共赏——克拉根福沃特湖畔的早晨  

2007-10-23 02:37:02|  分类: 马可中国的图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     沃特湖——奥地利克恩滕州境内最大的湖泊。紧连州府所在地克拉根福市区,是一个远近闻名的夏季的水上活动中心。这里是划船、滑水和帆船的好去处,更可以乘气球观赏湖光山色。加上与之相配套的高尔夫球、网球场和马术运动,克拉根福因此跻身奥地利三大旅游秀名城之列,仅列在维也纳和萨尔兹堡之后。

 

    

      沃特湖说不大说小也不小,全长16公里,宽约一公里,最深处达84米,可以满足水上运动之各种需求。沃特湖的湖畔公园紧连阿尔卑斯山峦,各种花木争奇斗艳,和谐一体,山水花草谱写出动人的自然乐章。那是一个深秋的晚上,我有幸住在一家湖畔宾馆,早晨出发前,情不自禁地用照相机记录跃入视线的良辰美景!遗憾的是,我的摄影技术,浪费了很多难以扑捉的美丽!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017