注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马可中国——汉文化重建博客

看世界 读中国 品人生

 
 
 

日志

 
 

中国警察素质迅猛提高!   

2008-11-16 22:13:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

2008年11月16日 - 马可中国 - 马可中国的博客2008年11月16日 - 马可中国 - 马可中国的博客2008年11月16日 - 马可中国 - 马可中国的博客

      2008年,中国连续出了两个和6名警察有关的案子。而且,全都是喋血命案!

      7月1日,上海闸北的6名警察,在办公大楼内被一个叫杨佳的年轻人很轻松地杀了!

      10月11日,哈尔滨市6名警察一阵风卷残云,就把一个名叫林松岭的年轻人送上了西天!

      这两起事件相间隔的3个月零10天中,背景却非同一般。想必中华人民共和国的人民警察,对上海6名警察被杀的惨痛教训,进行深刻的反思后,在全国范围内,全面展开了岗位大练兵活动。短短的两个月后,一个个由弱不禁风变成了钢筋铁骨,再现了人名警察的英雄本色!

      现在,公安部可以庄严地向全世界郑重宣告:我们中国人民共和国6名警察已经有能力对付一个手无寸铁的老百姓了!

      对不起,慢点,有点乱,好像搞错了。哈尔滨被警察殴杀的那个叫林松岭的年轻人,好像已经签约到人事部门工作了,至少算是个准公务员吧?也就是说,大练兵选错了对象,公务员公务员杀了准公务员!

      对不起,大练兵成果显著!临时演戏宣告游戏失败!就好像一场足球赛,好不容易进了一个球,还是自己乌龙的!没劲!

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017